买得起还要用得起:美军花费70亿美元用于F-22战机维修

【环球网军事报道】据俄罗斯卫星新闻通讯社12月22日报道,美国国防部新闻处称,美国军队将花费70亿美元用于第五代多用途战斗机F-22“猛禽”战斗机的技术维修上。

SI(Space Identity)体系,即连锁品牌形象。SI是针对于有连锁加盟性质的企业而实施的店铺形象设计与管理系统。聚能教育全新SI体系充分考虑了校区教学、运营和学生学习的需求,功能划分清晰、布局更加合理,提高校区的场地利用率和综合竞争力。全新的SI体系可以帮助聚能教育全国校区建立起更加标准化、规范化的5A服务模式,以更好的服务,为学生和家长带来更加愉快的学习体验。

从感知校区到感知品牌,以视觉感知、光影感知、情感感知综合一体来获得家长、学生的认可,增强聚能教育的品牌亲和度。聚能教育希望以新的SI形象和校区环境,使家长和学生获得更好的教育体验,让聚能教育的品牌形象更加深入人心,让校区的运营发展更加健康。

F-22战斗机是编入美国军备第五代战斗机的首款战斗机。据估计,F-22战斗机是世界维修费用最贵的飞机。

今年1至10月,宜昌市规模以上化工企业80家,完成工业总产值625.04亿元(人民币,下同),比上年同期增长11.9%。全市磷铵年产量严格控制在600万吨以内,精细化工占化工产业比重由2016年的13.2%提高到35%。

据“战斗机世界”(fighterjetsworld)网站12月15日报道,美国空军一架F-22战斗机近日完成了一次功能检查试飞。7年前该机曾发生严重事故,在触地复飞训练中机身与地面发生摩擦,被列为“严重受损”,通常这样的飞机会直接做报废处理,但美国空军的维修部门花费了7年时间终于将其修好,而该机的维修费用高达3500万美元。

中共湖北省委常委、宜昌市委书记周霁表示,宜昌将树立上游意识,继续抓好“关改搬转治绿”,深入推进供给侧结构性改革,持续做好“生态修复、环境保护、绿色发展”三篇文章,加快推进绿色、创新、可持续的高质量发展。(完)

据悉,方糖校区已经使用新的SI体系进行装修,聚能教育期待以新形象与梦想同行!

美国国防部新闻处称:“已向洛克希德·马丁公司发出了价值70亿美元的延长美国空军F-22‘猛禽’战斗机技术维修的合同。合同规定的工作应该在2032年12月31日前完成。F-22‘猛禽’战斗机的维修将在部署这些战斗机的五个空军基地以及其它六个空军基地进行。”

美国空军、洛克希德·马丁公司和波音公司的维修专家组成了一个工作小组,对这架F-22进行勘验并提出维修方案,确定了大约3500万美元的维修费用。除了修复机翼、机身表面划痕外,美国空军还需为这架F-22战斗机更换中央和尾部机身的舱门。另外还有两个内部部件——机身内舱壁和机翼蒙皮的部分需要重新安装金属和碳纤维部件。

服务功能上,在线选课、测评报告、在线报名、休闲书吧、茶水间、自习室等功能齐备,校区的综合性、一体化服务更加的人性化。

教学功能上,除传统的1对1、大班课教室外,还增加了小组课、双师课教室,满足学生多样化学习需求,同时还可进行公开课、家庭教育讲座、人员培训等活动;

颜色方面,采用蓝色渐变和藕荷色渐变进行衍生。纯净的蓝色,让人联想到海洋、天空、水、宇宙;白色给人圣洁、明快、纯真的感觉。蓝色和藕荷色交叉放置,为空间增添了童趣和活力。

聚能教育在中小学个性化辅导领域不断深耕,坚持以教学教研为本,全力为学生的成长赋能。如今,聚能教育以SI体系升级作为突破口,新形象,新起点,从教学环境、服务细节等多方面入手,力争打磨更加优质的产品和服务,助力校区的标准化发展和学生的学习成长。

2012年5月31日,一名飞行学员驾驶这架F-22战斗机在佛罗里达州廷德尔空军基地进行触地复飞训练,结果导致该机严重受损。根据美国空军事故调查委员会的调查结果,飞行员在操作过程中未能将战机加速至飞行所需的速度,而且过早地首起了起落架,导致悲剧发生。这架编号为02-4037的F-22战斗机在没有足够推力的情况下坠落,机腹与地面摩擦滑行了2800英尺(约853米)后才停下。战斗机停止滑行后飞行员成功下机逃生,只受了轻伤。报道称,当时这名飞行学员是第三次驾驶F-22战斗机。

造型方面,运用了很多对称的手法,同时顶灯、墙面元素、桌椅造型和摆放等都与logo中海豚的造型相互呼应,品牌形象更加的突出。

功能区划清晰 空间利用更合理

通过充满梦幻色彩,清新明快的整体搭配,能激发学生对未来、对梦想的无限憧憬和热情。聚能教育是帮助学生实现梦想的园地,未来不会辜负全情投入的学习,梦想不会轻慢意气风发的青春!

运营功能上,咨询洽谈区、校区宣传区、客户接待区、学员展示区和主题活动区,全面展示聚能教育各校区的特色;

事故发生后,美国空军认为这架02-4037的F-22战斗机是可以修复的,尽管这需要花费3500万美元。这美军中这类事故被列为“A级”事故——战机的损失超过了100万美元。考虑到F-22生产线已经关闭、每架新机的制造成本为1.42亿美元等因素,选择维修是最为经济的方案。

宜昌把化工企业“关改搬转”作为转型升级、跨越发展的历史机遇,高标准建设宜都化工园和枝江姚家港化工园,并以项目建设为纽带促进全市化工产业集聚发展,化工产业进入精细化、高端化、绿色化、循环化、国际化发展新阶段。

服务细节优化 打造未来竞争力

整体搭配方面,进入校区的第一眼,我们赋予了一片汪洋,体现海纳百川的爱与自由,造型灯光和等带,是明月与星辰,是远方的诗和光明。少许的木色与蓝色白色交相碰撞,是意识与环境的融合,是对生态的尊重与探寻,对未来的渴望和创造。

校区承载着教学、运营和服务三大功能,全新的SI体系,对三大功能区进行了清晰的划分,使校区的空间利用更加合理;相对独立的空间分割既满足了用户的私密性要求,又保障了各项工作的有序开展:

截至目前,宜昌市计划关停的34家企业已全部关停,新增关停4家,累计关停达到38家;计划就地改造的57家企业中,除2家调整为关停外,已有52家完成技改项目59个,3家正在实施技改项目;计划搬迁入园的36家企业中,除2家调整为关停外,已完成搬迁项目开工建设的18家;计划转产的7家企业已全部转产非化工项目。

聚能教育全新的SI形象围绕聚能教育的logo造型和颜色展开设计:

色彩搭配明快 激发热情拥抱梦想