新浪美股讯北京时间17日消息,英国正式宣布对谷歌以26亿美元收购Looker Data Sciences Inc.的交易展开合并调查。英国的反垄断监督机构一周前就亚马逊收购Deliveroo的少数股权表达关切。

英国的竞争与市场管理局(CMA)周二在声明中表示,该机构将核实Alphabet Inc。旗下的谷歌此次的收购交易是否有可能大幅削弱竞争。

伊朗伊斯兰革命卫队当天早些时候发表声明证实,苏莱马尼在巴格达国际机场遭空袭身亡。

声明说,“杀害苏莱马尼及其同伴的罪犯将等待来自伊朗的‘强硬复仇’,苏莱马尼的使命和伊朗的反抗不会因此而停止,来自伊朗的反抗将更加猛烈。”

CMA表示将第一阶段审查决定的截止日期定在2月13日。该两家公司周一被告知了此次合并调查。

美国国防部说,美国总统特朗普下令实施此次针对苏莱马尼的袭击任务,旨在震慑伊朗,打消其未来的袭击计划,苏莱马尼在美军的这起袭击中身亡。

“圣城旅”是伊朗伊斯兰革命卫队海外行动分支,在叙利亚和伊拉克参与打击极端组织“伊斯兰国”。

今年夏天久保建英签约皇马,而他透露加入皇马时很紧张。他说:“我在皇马的第一堂训练课,我非常紧张,我害怕失去我的自信心。但是我每天跟队友参加训练,渐渐地,我习惯于这支球队了。”

巴格达国际机场3日凌晨遭3枚火箭弹袭击,袭击造成至少8人死亡。

久保建英还谈起他的足球特点,透露他的优势。他说:“在后卫之间传接球,过掉防守球员,此外我的特点是阅读比赛。我适应了,我就像是变色龙。我变得更快,所以我能一对一的时候,能够快速逃离对手。我同样喜欢控球,能够适应任何体系的球员,接受任何一种战术。”

声明还说,伊朗当天起开始为期3天的全国哀悼。