原标题:国足主帅竞聘完成面试 李铁执教希望大或有洋顾问辅佐

北京时间12月26日下午,中国男足国家队主教练竞聘工作在北京的天坛饭店举行,三名候选人李霄鹏、李铁和王宝山接受了选帅专家组的当面问询,就中国男足的未来发展的相关思路回答了专家组的意见。最后的竞聘结果将于近日内官宣,不过据了解,李铁最终执掌中国队教鞭的可能性比较大。未来的中国国家队很可能将搭建一个洋顾问加上本土主教练教练班子的组合。

许多发达国家和发展中国家似乎都充分意识到了这一点,但或许没有哪一个国家能够像中国一样,在过去7年积极推动光纤部署战略的雄心。

12月20日8时至21日8时,新疆北部及南疆西南部山区、西藏西部和北部、青海南部、川西高原西部、湖北西部、内蒙古东北部、黑龙江北部等地部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地大雪(5~6毫米)。西藏东南部、西南地区东部、江汉东部、江淮大部、江南、华南大部等地部分地区有小到中雨,局地大雨(25~30毫米)。西藏北部、内蒙古大部、河北北部、浙江东部等地部分地区有4~6级风(见图2)。东海南部、台湾海峡、南海东北部将有6~7级、阵风8级的东北风。

李铁本人在26日下午也更新了社交媒体,“做好自己,顺其自然,加油!”

美国其实有巨大的机会来扩大其光纤覆盖范围,并为创新应用提供良好的前景,而这些好处并不仅限于技术;光纤连接还可以帮助缩小美国农村地区的数字鸿沟,提高农业产量,刺激地方和区域经济。

第一、缺乏竞争,大规模建设光纤网络通常成本极高,特别是在人口较小的地区,运营商不愿重金铺设光纤;第二、宽带普查不充分,导致政策制定者和市政当局减少资金投入;第三、效率低下的国家资助项目,尽管美国政府每年为消除数字鸿沟投入数亿美元,但是资金的分配并不理想;第四、缺乏常识性的国家级基础设施政策,很多重复施工在导致成本增加的同时,降低了网络覆盖的速度。

为何光纤对互联网的成功至关重要

华北中南部黄淮等地将有霾

在我们生活的这个快速创新的时代,已经出现了一些深刻的、颠覆性的创新,而拥有强大的、以光纤为网络基础设施的国家正准备充分利用这些创新应用。目前,美国仍然是全球互联网业务增长和发展的中心,但除非美国采取激进的措施来改善光纤部署策略,不然这一情况可能会发生改变。

(搜狐体育 裴力)返回搜狐,查看更多

根据这个计划,国家队主教练人选也将在近期公布。有消息称,李铁带队出征东亚杯,并且整体发挥相对平稳,而且其本人对于执教国家队也表现出了非常强烈的兴趣,他最终执掌国足教鞭的可能性最大。而有消息称,中国足协技术总监很可能会以顾问的角色,进入国家男足教练组,辅佐李铁。

今天的国家队主教练竞聘面试从下午5点开始,到晚上8点基本结束,三名教练员平均每人一个小时,用于表达对于国家队建设发展的个人观点,并回答教练组的相关质询。教练组组长由上海足协主席朱广沪担任,他也曾经带领国家队出战过2007年亚洲杯赛。此外,其他成员还包括区楚良、沈祥福、魏克兴等人。中国足协领导陈戌源和刘奕也列席了会议,全程关注。

12月21日8时至22日8时,北疆北部、西藏北部和西部、青海南部、川西高原、华北北部、内蒙古中东部等地部分地区有小到中雪或雨夹雪。西藏东南部、西南地区东部、湖北南部、黄淮东部、江淮、江南大部、华南中西部等地部分地区有小到中雨,局地大雨(25~27毫米)。西藏西南部、青海南部、甘肃河西、西北地区东北部、内蒙古中西部、山西北部、辽东半岛、浙江东部等地部分地区有4~5级风(见图3)。东海将有6~7级、阵风8级东北风。

尽管对光纤重要性的讨论一直在进行,但美国一直未能有效地在全国范围内部署光纤网络。这是为什么呢?尽管造成这一原因的因素有很多,但有几个特别突出的困难:

如上图所示,2013年,美国和中国的光纤普及率分别徘徊在17%左右。当时,美国各州关于光纤扩展的话题很多,但事实是,在过去的七年中,这一数字仅攀升到25%左右。

当美国持续遭受巨大的数字鸿沟时,中国在建设超级光纤网络方面取得了令人难以置信的进展。这种基础设施将使该国能够尽早利用第四次工业革命带来的一些最具影响力的应用。

相反,在中国,自2013年以来,光纤部署速度一直在稳步加快。目前有86%以上的宽带用户是光纤接入,同时96%以上的行政村均覆盖光纤(注:根据工信部发布的最新数据显示,光纤接入用户占比达到92%;98%以上行政村覆盖光纤),显示出中国的积极推广确实意义深远。

2013年,中国和美国都有17%的消费者能够接入光纤网络,而到了2019年,中国的渗透率跃升至86%(注:根据工信部发布的最新数据显示,光纤接入用户占比达到92%),而美国仅为25%。

根据计划,中国男足将于1月5日-6日开始重新集中,进行冬训,全力备战明年3月开始的40强赛另外四场小组赛,尽管在出线形势上仍然占据主动权,但对于中国男足而言,仍然不能有任何的掉以轻心,国家队此前多年未组织冬训,此次重启冬训,实际上也折射出高层对于40强赛的重视程度。毋庸置疑,世预赛将是中国男足明年一切工作的重中之重,任何影响到男足备战的事情,都必须无条件为国家队让路。

19日开始,华北中南部、黄淮、汾渭平原等地大气扩散条件逐渐转差,20至22日,上述地区有轻至中度霾,局地重度霾。23日,受冷空气影响,华北东部、黄淮等地的霾天气自北向南减弱或消散。

19日白天至21日,西南地区东部、江汉、江淮、江南、华南等地将出现持续性阴雨天气,其中,广西东北部、湖南南部和东部、江西北部、浙江中部等地的部分地区有大雨。

当我们进入数字时代的下一个阶段时,这些光纤连接将在未来最具突破和创新的应用中发挥关键作用。如果美国想要保持竞争力,就需要采取有计划的步骤,消除数字鸿沟,为所有公民带来强大的网络连接。

虽然目前很难预测人工智能、量子通信等新兴领域未来的创新步伐,但有理由相信,企业和人力资源将会涌向网络基础设施更加完善,能够紧跟技术发展趋势的地方。

与美国不同的是,实际上,构成中国互联网“骨干”的所有接入点都是国有的,对基础设施的完全控制在其便捷的部署过程中发挥了关键作用,在过去的二十年中,中国在光纤基础设施方面投入了数十亿美元。

12月19日8时至20日8时,西藏北部和西部、新疆西部、湖北西部、湖南西北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,新疆西北部局地大雪。西南地区东部、江南、华南大部等地的部分地区有小到中雨。内蒙古中部、西藏西南部、山东半岛等地部分地区有4~5级风(见图1)。东海南部、台湾海峡、南海北部将有6~7级、阵风8级的东北风,其中台湾海峡部分海域风力可达8级、阵风9级。