北京时间12月14日晚北京客场对阵上海,北京队球员翟晓川在比赛中拿到了4个篮板,CBA生涯总篮板数达到2000个,超越身前的陈照升(1999),升至历史排行榜第42位。

大雾天记者去拍车祸现场 一辆失控大货车冲着摄像机就来了……

一是分流至新建高速公路。山东省新开通高速公路路段的收费人员、养护管理人员、应急清障人员,都准备从分流人员中内部选拔,并针对性地开展业务培训,确保分流人员满足相关岗位工作要求。

王本举指出,12月2日至4日,省厅举办了转岗人员技能示范培训班,对全省高速公路转岗人员中的部门负责人和业务骨干共230人进行了封闭式培训。同时,指导各经营管理单位举办了27期转岗人员业务培训班,确保“转岗不下岗”落到实处。

三是探索实施外包分流模式。目前,山东省高速公路养护工作主要由外部社会力量负责。待对一线收费人员进行专项养护培训后,将充实到养护岗位。同时,对于物流、能源等新兴产业,高速公路运营管理单位将探索通过购买服务的方式,吸纳部分高速公路收费人员,从事仓储管理等工作,促进人员合理有序流动。

山东省交通运输厅副厅长司家军称,山东本着“内部转岗、平稳过渡”的原则,落实好各高速公路运营管理单位主体责任,以内部择优转岗为主,多渠道分流安置收费人员,确保收费人员转岗不下岗,切实保障收费人员合法权益。

二是通过增加的ETC机电维修岗位安排就业,预计安排329人。目前辽宁省交投集团已组织4600人参加培训,考试合格后可转岗就业。

据悉,事故造成一名骑警受伤,另有一人一度被卡在货车内。受伤的两人已被送往医院救治,目前已无大碍。事故发生后,警方封锁了出事的高速公路。

三是通过公路巡查、养护管理、货车救援岗位安排就业,近100人。辽宁省交投集团将陆续启动匝道收费站入口称重检测以及高速公路服务区、物流、保险等产业培训,进一步提高收费人员的岗位适应能力,实现全员转岗、顺利就业。

湖北省交通运输厅副厅长王本举则表示,经过反复测算和统计,湖北撤站后,共需分流安置2912人。

这起事故发生在拉伯克县的84号公路。当天天气条件恶劣,整条公路都被浓雾覆盖。当地电视台的新闻采编人员来到现场,拍摄一起交通事故的现场画面。不料,就在拍摄途中,一辆厢式货车从远处向镜头方向冲了过来。货车在连续撞上几辆轿车后失去平衡,发生侧翻,路边的骑警急忙躲闪。

一是通过增加的ETC客服岗位安排就业,预计可以安排300人,目前辽宁省交投集团客服中心已安置转岗人员70余人。

王本举称,根据上级精神,结合湖北实际,坚持属地负责和转岗不下岗的原则,拟增设并拓展现场稽查管控、远程监控稽核、ETC发行服务、安全应急、机电维护、养护管理等岗位,以及新开通路段分流等渠道,妥善安置转岗人员。按照新设岗位测算,96.42%的分流人员可妥善安置,尚余近百人拟通过退休、正常离职等自然减员,以及经营管理单位跨领域调整安置到位。目前,湖北拟转岗人员思想稳定,为即将来临的取消省界收费站和冬季防冻防滑、春运保畅坚守岗位,履职尽责。

二是分流至相关附属产业。各高速公路运营管理单位服务区运营、稽查和信用管理、机电设备维护等下属机构,在人员招聘、岗位设置等方面,优先从收费分流人员中选拔聘用。

辽宁省交通运输厅副厅长曹文彬首先介绍称,辽宁省人员转岗人员729人,坚持转岗不下岗的总原则,努力从三个方面拓宽用人渠道。